当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox One总销量竟不敌WiiU 北美地区强势但全球萎靡

Xbox One总销量竟不敌WiiU 北美地区强势但全球萎靡

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软Xbox One主机在北美市场的销量回暖或许让许多的微软粉们感到兴奋,但是在全球范围内的表现可谓是全面败北。根据最新的数据报告显示,索尼2016年上半年在德国总共售出了460000套PS4,而微软只售出了105000套Xbox One,只相当于索尼的四分之一。业内专家说,“索尼方面已经奠定了本世代主机的领先地位。”

Xbox One总销量竟不敌WiiU

Xbox One在全球范围内依旧处于劣势(来源自推特@XboxoneUK.com)

如果我们单单从总体销量来看,微软的这一代主机更是惨不忍睹。PS4在德国的总销量已经冲到了320万套,市场份额69%,而微软只有71万套,市场份额15.1%。相比之下,任天堂的WiiU主机占有率都有15.9%。国际市场上,微软的势头看上去稍微好点,有28.2%的市场份额,但索尼依旧占了54.8%,任天堂占17.0%。

Xbox One总销量竟不敌WiiU

PS4占据半壁江山(来源自调查数据

Xbox One总销量竟不敌WiiU

Wii u的表现甚至已经接近微软(来源自调查数据

为了挽回败局,微软连续推出了Xbox One S和Xbox One天蝎座,但是新主机所面对的对手是PS4 Pro,虽然从性能上可能会完胜对手,但是胜负仍然未定。而在游戏方面,欧洲最大的育碧在德国游戏市场占据头筹,去年仅列第五。紧随其后的是任天堂的EA。微软在全球地区的疲软相信也是一直困扰他们的老大难问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看