当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《秋叶原之旅Festa》新女主角上线 亲密度成关键

《秋叶原之旅Festa》新女主角上线 亲密度成关键

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

除了先前公布的游戏信息外,DMM还在TGS期间公布了《秋叶原之旅Festa》诸多女主角的姓名与CV,其中具有中性魅力的帅气新角色黒原硝(CV:藤原夏海)让大家印象格外深刻。此外女主刻风雫(CV:三泽纱千香)、刻风霖(CV:金元寿子)、鹭坂登子(CV:斎藤千和」、卡蒂‧雷克宁(CV:山崎はるか)、霞会志远(CV:中村绘里子)、娜娜(ナナ)(CV:洲崎绫)等,合计一共7人。

《秋叶原之旅Festa》新女主角上线

女主角们都很靓丽(来源自游戏设定图)

另外,《秋叶原之旅Festa》有随着与女主角亲密度提升而开放的交流功能,感情变好之后,除了能够把镜头的角度调低之外,本次还公布了诱惑的透视模式,几乎可以看到许多你不想看到的东西。

《秋叶原之旅Festa》新女主角上线

亲密程度很重要(来源自游戏原图)

《秋叶原之旅Festa》的玩家只要注册完毕就可以玩到能抢先体验部份游戏的打情骂俏体验版(仅限电脑网页版)。根据所有体验版玩家的游玩纪录,将为人气最高的女主角设计一件可在正式版中使用的特别礼服。

《秋叶原之旅Festa》新女主角上线

率先注册有好礼送(来源自游戏设定图)

根据官方现场透露,即将推出的动画版的故事既不是改编自原作,也不是《Festa!》的剧情,将描写完全原创的吸血鬼题材搞笑故事。另外,动画中也预定会有与游戏连动的项目。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看