当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》新演示公布 日清拉面强势抢镜

《最终幻想15》新演示公布 日清拉面强势抢镜

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最终幻想15》这款备受粉丝期待的作品虽然此前已经正式宣布跳票了,但是各种新的情报和演示还是在源源不断地对外流出。目前,《最终幻想15》又对外公布了新的情报,而在这部最新的情报之中,“日清拉面”可谓是强势抢镜,出尽风头。

《最终幻想15》新演示公布

作为SE最大规模合作产品,《最终幻想15》不仅包括各地美食,比如马来西亚,当然还包括日本本土的饮食,本次新演示就为我们公布了日本合作产品“日清杯面”产品和该产品的特别游戏任务。

《最终幻想15》新演示公布

《最终幻想15》新演示公布

《最终幻想15》新演示公布

《最终幻想15》新演示公布

据悉,“日清杯面”作为游戏饮食内容加入,还包括该产品的特别游戏任务,诺克特的兄弟团格拉迪奥的最爱产品,游戏还将加入巴哈姆特主题服装,作为DLC发售。目前,《最终幻想15》预定11月29日发售,支持PS4 Pro主机4K,HDR特效,同时还会登录Xbox One,PS4平台,就让我们一起静静等待这一款让我们等了又等的游戏把!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看