当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神异闻录5》销量强势登顶 《实况足球2017》占据第三

《女神异闻录5》销量强势登顶 《实况足球2017》占据第三

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 11:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本 TSUTAYA 商店今天公布了2016年9月12日~2016年9月18日期间最新的家用机游戏软件销量排行,从公布的榜单来看,由于《女神异闻录5》发售的原因,索尼的PS平台大获全胜,不同版本的游戏销量霸占了前四位当中的三位,虽然这款游戏的定价相当夸张,但是可以看出玩家们还是非常买账的,就连相比于普通版更加昂贵的豪华限定版也爬到了第2名。

《女神异闻录5》销量强势登顶


之前获得IGN近乎满分评价的《实况足球2017》也不负众望的闯入前三,不过考虑到主机版的质量相对较高,说明本作游戏确实相当不错。《女神异闻录5》的销量大涨某种程度上收益于《最终幻想15》的延期发售,两款大作错开了发售日期,让玩家对于游戏的可选余地就相对大了很多。

具体榜单如下:

1 位:《女神异闻录5》 PS4

《女神异闻录5》销量强势登顶

2 位:《女神异闻录5 20周年豪华限定版》 PS4

《女神异闻录5》销量强势登顶

3 位:《实况足球2017》 PS4.

《女神异闻录5》销量强势登顶

4 位:《女神异闻录5》 PS3

5 位:《实况足球2017》 PS3


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看