当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》9月19日平衡性调整 卡牌法术得到优化

《皇室战争》9月19日平衡性调整 卡牌法术得到优化

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 13:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月19日,《部落冲突:皇室战争》会对卡牌平衡性进行一次大幅度调整,而本次调整基于大量的游戏测试和数据分析的综合考量,尤其是各种卡牌的使用率和胜率。本轮平衡性调整主要是针对一些从没有得到充分利用的卡牌:镜像法术,狂暴法术和雷电法术进行调整。而这些挑战者们在经历过平衡性调整之后都会给玩家们带来更加优良的游戏体验。

《皇室战争》9月19日平衡性调整

开了全新的箱子(来源自皇室战争社区

《皇室战争》9月19日平衡性调整

四张全新的卡牌(来源自皇室战争社区)

《部落冲突:皇室战争》9月19日平衡性调整详情:

巨人:伤害降低5%

削弱巨人的攻击力,将他的主要作用重新回归到吸收伤害。调整后巨人仍然可以对目标造成重击。

狂暴法术:圣水消耗从3点降低至2点,提速效果从40%降低至30%,持续时间减少2秒。降低圣水消耗会让狂暴法术变得更加实用,并且可以让它在和其他卡牌搭配使用时发挥奇效!

狂暴樵夫:狂暴法术提速效果从40%降低至30%,持续时间减少2秒。这是为了与狂暴法术调整保持一致。

镜像法术:复制的卡牌相应等级提高1级。同时,满级镜像法术复制的卡牌也可以突破等级上限,复制的卡牌等级可以比满级再高1级!

雷电法术:对目标造成0.5秒的眩晕效果。让它更加与众不同,在某些卡组中更具吸引力。

复仇滚木:对所有地面目标造成击退效果。这一调整会让复仇滚木成为名副其实的传奇卡。

炸弹兵: 生命值降低2%,伤害提升2%

《皇室战争》9月19日平衡性调整

新模式胜利在望(来源自皇室战争社区

经过这一系列的调整之后,《皇室战争》将着重调整修复某些等级的炸弹兵消灭某些相应等级卡牌需要的攻击次数不一致的情况。当然,上述众多法术的调整才是对于玩家十分重要的一点。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看