当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫否认参与《合金装备:幸存》制作 赶紧撇清关系

小岛秀夫否认参与《合金装备:幸存》制作 赶紧撇清关系

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《合金装备:幸存》大多数人的第一反应应该就是各种各样的差评了吧。许多玩家对于这部所谓的《合金装备》最新作品都不是十分看好,认为其打僵尸的玩法简直是在糟蹋这一经典游戏系列。而对于这部作品,前《合金装备》制作人小岛秀夫又是怎么看得呢?

小岛秀夫否认参与《合金装备:幸存》制作

在TGS 2016的Sony Live上小岛秀夫被主持人问道,有粉丝表示“在网上听说《合金装备:幸存》是小岛的主意,这是真的么?”小岛一听,赶紧摇头,笑着回答道“完全没有关系!一点都不知道。”底下的观众听到了小岛的回答,也是哄堂大笑,拍手声连连。随后,小岛又解释道,“最起码对于我来说,《合金装备》是关于政治和间谍的游戏,怎么也不应该出现僵尸。”说完这句话,下面的观众尖叫和欢呼声迭起,小岛也强调,这只是他自己的想法。

小岛秀夫否认参与《合金装备:幸存》制作

一旁的新川洋司也强调他同样没有参与到《合金装备:幸存》的工作中去,有他的话一定会有双足机甲的,看来这两位老朋友对于KONAMI的这款《合金装备:幸存》也是出奇的一致,玩家当然大都站在了小岛这一边。

小岛秀夫否认参与《合金装备:幸存》制作

看起来,大家似乎都对《合金装备:幸存》这部作品存在着争议,不管怎么说这款游戏确实违背了《合金装备》的初衷,看来KONAMI和这游戏现在只能自求多福了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看