当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第26话电台节目 完结撒花

《Re:从零开始的异世界生活》第26话电台节目 完结撒花

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在拯救艾米莉娅的过程中,男主昴的主角光环显露无遗。9月19日晚间,我们一如既往迎来了周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》的最终回第26回电台节目内容。本周再一次邀请到了大家熟悉的剧中人物男主菜月昴的配音CV小林裕介先生来为我们回顾一下结束不久的第25话动漫内容。

电台入口:点击进入

《Re:0》第26话电台节目

推文看到了抢先预告(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 

《Re:0》第26话电台节目

完结撒花大家都很高兴(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 )

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于完结篇男主昴和女主艾米莉娅之间的相互告白。挑战最后关卡不是一件容易的事情,男主昴将村民撤离,不过艾米莉娅的龙车被放上了炸药,好不容易打败魔女教之后千钧一发之际,飞身上车的昴将炸药平安的送到安全地带,不过还是爆炸了。醒来之后,我们又看到了熟悉的膝枕,而二人也在完结的时候说出了自己的真实想法,表达了爱意!

《Re:0》第26话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间(来源自推特@『Re:ゼロから始める異世界生活』公式 

第26话电台节目所描述的最终回就如同片名一样“这仅仅就是一个故事而已”。迎来最终完结篇,我们终于看到了男主昴和艾米莉娅之间互诉衷肠,男主也是大大方方的表达了自己的爱意。但是,许多“雷姆党”的粉丝可不干了,为什么连一面也没有?还是说下一季的动漫中会着重介绍吗?相信本期嘉宾菜月昴的CV小林先生也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看