当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2017开展日期公布 明年9月21日不见不散

TGS 2017开展日期公布 明年9月21日不见不散

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


为期四天的2016 TGS东京电玩展终于落下了帷幕,作为每年最后一次玩家们的游戏盛宴,今年我们着迷网也派出了报道团队前往展会现场给各位玩家带来了第一线的展会信息,就在展会结束之后,日本CESA协会公布了本次2016 TGS东京电玩展的参展人数,根据统计的结果显示,本届展会一共有271,224名人员参与,这个数字还是相当惊人的。

TGS 2017开展日期公布

和2015年举办的东京电玩展相比,2016年的展会延长了一天,一共4天地展会时间让游览的观众人数明显增加,尤其是在前两天开放的还是媒体和展会日,参与人数已经相当高了,在后面两天玩家参与之后达到了高峰,要知道在中国上海举行的2016ChinaJoy也就吸引了33万人参与而已。

TGS 2017开展日期公布

此外,官方也公布了2017 TGS东京电玩展开展日期。TGS 2017展会将于2017年9月21日至9月24日在千叶市的幕张展览馆举办。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看