当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣公布《仁王》B测玩家反馈 对游戏基本满意

光荣公布《仁王》B测玩家反馈 对游戏基本满意

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 15:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


光荣旗下的动作游戏《仁王》将于2017年2月登陆PS4平台,从目前公布的两次测试结果来看本作应该是一款和《黑暗之魂》系列一样的受苦游戏,游戏陆续展开了两次测试,A测的口碑非常不尽如人意,而B测就做出了相当大的改进,参与测试的玩家对此表示相当满意。

光荣公布《仁王》B测玩家反馈

在获取到了两次测试的数据之后,光荣特库摩在9月19日公布了《仁王》Beta Demo的调查结果,开发团队表示他们将会参考两次测试之内玩家们的反馈情况,然后再继续调整游戏内容,并保证将会在未来游戏正式上线的时候交给玩家一个满意的答复。

光荣公布《仁王》B测玩家反馈

根据调查结果来看,《仁王》Beta版比Alpha测试时进步了不少,玩家对这款游戏的总体评价都高了很多,在动作、画面以及难度方面的改动玩家们大多表示满意。从难度和游戏平衡上来看,Beta Demo的《仁王》似乎更加“平易近人”了。开发商也表示还会针对游戏进行包括增加物品拾取上限、调整UI等方面的改进。

光荣公布《仁王》B测玩家反馈


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看