当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》新英雄孙悟空即将登场 齐天大圣准备就绪

《Dota2》新英雄孙悟空即将登场 齐天大圣准备就绪

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早在许久前TI6国际邀请赛决赛中场休息期间,V社作为《DOTA2》的制作商放出了一段令人激动人心的宣传片,新英雄齐天大圣孙悟空会推出。而随后该消息也得到了证实,第一位独立英雄:齐天大圣孙悟空即将在2016年秋天的版本中强势登场,这让广大中国刀友激动万分,而近日有消息透露,齐天大圣将在最近的一到两个版本中加入到英雄选择中,英雄定位为敏捷英雄。

《Dota2》新英雄孙悟空

悟空已经准备好了(来源自宣传片画面)

众所周知,绝大多数的敏捷英雄都是DOTA游戏中后期拯救世界的最后希望,而跨越了众多磨难的大圣爷表示,拯救世界,怎么能够少了我?作为一名敏捷性的英雄,和猴子猴孙们相比较而言有着压倒性的优势。根据猴子的本质来看,强大的攀爬能力一定是必不可少的。

《Dota2》新英雄孙悟空

新英雄终于快上线了(来源自宣传片画面)

《Dota2》新英雄孙悟空

敏捷性英雄压轴登场(来源自游戏画面)

另外,在技能方面,结合之前我们从宣传片中了解到的内容,应该会有类似分身一样的东西,前方锤击地面的范围型伤害控制技能以及著作中的金刚不坏和腾云驾雾之类的强大技能。再结合最经典的西游记配音李世宏老师加入。齐天大圣的登场必然会在这一寸天辉夜魇的征战之地掀起一阵旋风。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看