当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》PS4版更新1.09补丁 修复众多BUG

《无人深空》PS4版更新1.09补丁 修复众多BUG

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 15:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年最为暴死的游戏,《无人深空》应该是当然不让的第一名了,从首发之时的销量大火,到后来的玩家差评如潮引起一轮疯狂的退货风波,现在《无人深空》早就已经是臭名昭著了。但是即使如此,《无人深空》的制作团队似乎还没有放弃这个游戏,仍然在努力维护该游戏,9月19日,《无人深空》的PS4版本就迎来了一次1.09版本更新。

《无人深空》PS4版更新1.09补丁

这一次发布的PS4版本的1.09补丁容量高达733MB,可谓是体积不小,但是这么打的一个补丁,官方却没有给出一个详细的补丁信息,只是在更新日志中简单地说了一句“修复了众多bug。”不过根据Reddit上网友们的发现,打完新补丁之后,游戏的确出现了一些好转的迹象,最明显的变化,就是道具囤积方面发生了重大改变。

《无人深空》PS4版更新1.09补丁

《无人深空》PS4版更新1.09补丁

目前,该补丁只在PS4版本上发布了,至于Steam版什么时候能够更新到1.09版本就不得而知了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看