当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪战网遭到黑客组织攻击 旗下数款游戏无法登陆

暴雪战网遭到黑客组织攻击 旗下数款游戏无法登陆

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


正所谓人红是非多,暴雪最近数款游戏吸引了太多的关注,就连黑客也开始频频出动,DDos攻击目前已经导致战网服务器当前已经离线,暴雪旗下的包括《守望先锋》,《魔兽世界》以及《炉石传说》等。甚至连主机平台的玩家也遇到了登陆困难的问题,暴雪的官方推特也证实自己的服务器遭到了黑客攻击。

暴雪战网遭到黑客组织攻击

根据官方公布的消息来看,这已经是一周内战网服务器第三次离线,此前9月13日和16日均为战网的验证服务器出现问题,不过本次DDoS攻击的主要目标是暴雪的游戏运营网络。

一个名为Poodle Corp黑客组织宣称对本次攻击事件负责,据悉该组织是LizardSquad的分支,后者在过去曾多次攻击过Xbox Live,PlayStation Network以及战网。Poodle Corp通过Twitter表示,他们将在转推数量超过2000之后停止对战网进行攻击。值得一提的是,Poodle Corp在8月也对战网进行过DDoS攻击。

目前暴雪宣布已经解决了这个问题,玩家们可以正常登陆游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看