当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》新副本或将再战伊利丹 暗月要塞再起波折

《魔兽世界》新副本或将再战伊利丹 暗月要塞再起波折

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》资料片军团再临的测试服一直都没有正式关闭,很多玩家都在挖掘测试服的新内容,就在最近一次更新之后,游戏当中的地下城手册中为暗夜要塞关底BOSS古尔丹添加了新的文字介绍,由于古尔丹窃取了伊利丹被封印的尸体,但是好像这次更新之后的史诗模式当中,我们需要对战被复活的伊利丹?

通过比对我们可以发现,古尔丹的第一阶段:长者议会被移除了,然后添加了新的阶段:心魔。这个阶段没有更详细的介绍,虽然测试服之前都有测试副本的boss强度,但是古尔丹这个著名反派却一直都没有开放测试,这也让因为瓦王惨死而想要手撕古尔丹的玩家非常着急!

《魔兽世界》新副本或将再战伊利丹

修改前

《魔兽世界》新副本或将再战伊利丹

修改后

如果玩过恶魔猎手战役的玩家应该还记得,古尔丹连同邪歌入侵了守望者地窟,抢走了伊利丹的尸体。古尔丹目前正盘踞在暗夜要塞,所以伊利丹的尸体也被放置在暗夜要塞的副本之中。根据文字提示的内容,卡德加此时会作死复活伊利丹,然而却被一股黑暗的力量占据了蛋蛋的身体,这也就是说,我们需要和具有黑暗力量的伊利丹大战一场,不知道还有没有玩家记得当年70级黑暗神庙大战的时候了,真是不太美好的回忆啊!

《魔兽世界》新副本或将再战伊利丹


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看