当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光 包含一个白金奖杯

《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光 包含一个白金奖杯

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《爵士朋克》这款游戏相信大家都不陌生了,作为一款喜剧冒险游戏,该游戏已于2014年02月08日通过Steam登录PC平台,现将于9月20日登陆PS4平台。最近,PSN Profiles也曝光了该游戏的完整奖杯列表。

《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光

《爵士朋克》的奖杯共有25个:1个白金、7个金、8个银以及9个铜。相比于Steam版成就,PS4版奖杯列表多了一个白金奖杯“结束:现在出去(The End: Now go outside)”。PS4版每个奖杯都需要完成指定动作,而Steam版成就相对而言就显得普通些。据奖杯网站Exophase数据显示,已经有30%的玩家已经到手Steam版全部奖杯啦。

《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光

《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光

《爵士朋克》PS4版奖杯列表曝光

《爵士朋克》是一部喜剧冒险游戏,背景设置在一个虚构的冷战世界中,到处都是商业间谍和网络犯罪。游戏玩法受《白头神探》等往日喜剧电影和搞笑漫画的影响,其中有很多奇怪的物品、独特的地点,允许玩家进行开放世界风格的探险,而不是刻板的物理谜题。该游戏的PS4版本将会在9月20日正式发售,到时打架可以自行购买。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看