当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》体验服更新 新英雄女娲杨戬双双加强

《王者荣耀》体验服更新 新英雄女娲杨戬双双加强

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 17:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月18日半夜,《王者荣耀》体验服进行了一次停机更新,本次更新主要是英雄平衡性的调整,两个还未在正式服中上线的英雄做出不小的改动,女娲和杨戬双双得到了一次增强。

以上是更新内容:

英雄平衡性调整

1. 钟无艳

官方急需控制钟无艳目前的数值强度,以平衡她目前在体验服上能抗能打还能控制的现状,官方希望从她的防御能力上使得她更加像一个战士而不是强力坦克,也许这样的调整还不够,官方会持续观察钟无艳在体验服上的表现。

被动:伤害:70(+10*英雄等级) → 50(+7*英雄等级)

基础生命: 3402 (+297*英雄等级)→ 3150(+275*英雄等级)

2技能:中心半径:2000 → 1500

《王者荣耀》体验服更新

2. 孙悟空

之前对孙悟空的调整旨在控制暴击伤害,并在持续输出能力上加以补偿。但目前结果看来孙悟空的前期伤害受影响有了较大幅度的提高,官方此次将对这一不符合预期的变动进行调整。

被动:伤害:280(+10*英雄等级)(+1.4Ad) → 140(+20*英雄等级)(+1.4Ad)

《王者荣耀》体验服更新

3. 张良

在上次对张良的输出与射程进行提升后,他的前期伤害对一名辅助型法师来说明显有些超标了。因此官方对2技能的基础伤害进行了略微削弱,希望他的输出回到正常水平。

2技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.28Ap)→ 125(+25/Lv)(+0.28Ap)

4. 王昭君

王昭君的伤害有一些许的高,官方会进行微量调整,并更新至正式服的版本。

1技能:伤害:400(+80/Lv)(+0.58Ap) → 350(+70/Lv)(+0.58Ap)

3技能:伤害:400(+100/Lv)(+0.78Ap) → 400(+100/Lv)(+0.69Ap)

5. 高渐离

在经历此次华丽的改造后,高渐离大放异彩。一旦高渐离 冲进敌阵,同时面对多名敌人时,能够瞬间对敌方团队造成毁灭伤害。但官方也注意到 1技能的弹射在对同一目标造成多段伤害时,伤害总量有一些超乎预期。官方将在此次更新中,下调 高渐离 1技能的伤害。

1技能:伤害:350(+70/Lv)(+0.53Ap),对同一目标后续伤害只生效40% → 300(+60/Lv)(+0.42Ap),对同一目标后续伤害只生效30%

6. 女娲

太古魔法的操纵对于玩家来说显然有些过难了,从统计数据来看,女娲娘娘的技能命中率确实相当的感人;为了匹配她超高的技能释放难度,官方提升了女娲在远距离的狙击击杀能力,让她对敌方后排的威胁进一步提升,希望能够获得一定的强化效果;官方将持续关注女娲在体验服的表现。

被动:每100距离增加1.5%额外伤害 →每100距离增加2%额外伤害

2技能:CD:14/13/12/11/10/9 → 12/11.4/10.8/10.2/9.6/9

3技能:抬高后的视野可显示敌方的真实视野时长:2秒 → 3秒

3技能:法术穿透:50/100/150 → 100/150/200

《王者荣耀》体验服更新

7. 杨戬

杨戬拥有超强的突进能力,并且依靠2技能的特殊效果,经常能够打出华丽的反击。但是官方也注意到,杨戬的1技能第二段突进伤害没有达到我们的设计预期,在实战中很难触发斩杀刷新CD的效果,所以官方将在此次更新中,调整1技能的伤害分配,希望杨戬在调整后,能够完成一次次华丽的斩杀。

1技能:第一段伤害:200(+40/Lv)(+0.7Ad) → 150(+30/Lv)(+0.52Ad)

1技能:第二段斩杀比例:已损8% → 已损16%

《王者荣耀》体验服更新

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看