当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》RNG战队谈S6分组 坚信自己能够出线

《英雄联盟》RNG战队谈S6分组 坚信自己能够出线

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月19日 18:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

还有十天,《英雄联盟》LOL一年一度的最为让人关注的S6全球总决赛就正式开战了,今年的LPL分组不算理想,RNG和IM都深陷死亡小组,那么对于S6的分组,RNG又是怎么看得呢?让我们听听RNG队员的说法。

RNG战队谈S6分组

9月19日,皇族在自己的官方视频频道上传了队员的谈话视频,RNG的各位队员对于S6小组赛LPL的出线情况、以及队伍目前的状态给出了自己的见解。视频中,Mata提到,最近的情况“比较头疼”,而队员们都在努力提升,大家可以在S6上期待他们的表现。而谈到IM的出线形势时,他认为“IM和我们应该是小组第二出线”。

RNG战队谈S6分组

RNG战队谈S6分组



另外,小狗在谈到TSM时表示,他们在刚刚前往韩国集训时很难赢对手,TSM目前的状态非常好。而小虎补充到,他们目前和训练赛中的队伍大多可以55开,比起刚来集训时要好上许多。

RNG战队谈S6分组

看起来,RNG对于自己小组出线还是蛮有信心的,虽然SSG和TSM都是RNG出线路上的艰难阻碍,希望RNG能够稳住自己的节奏,小组赛打出MSI上一样的好成绩吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看