当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》TGS试玩内容 卡思嘉开启无双模式

《剑风传奇无双》TGS试玩内容 卡思嘉开启无双模式

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月19日 18:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在TGS 2016东京电玩展上,光荣特库摩旗下的号称“史上最凶”的无双系列新IP作品——《剑风传奇无双》提供了现场试玩。近日有玩家提供了一段本作女主卡思嘉以及圣骑士塞尔彼高的试玩演示内容。

《剑风传奇无双》TGS试玩内容

在刚刚结束的东京电玩展上,《剑风传奇无双》的制作人鲤沼久史在接受媒体采访时表示游戏中将收录原作漫画第1卷到第32卷开头部分(目前漫画出到第38卷),此外还将收录3部剧场版共280分钟内的120分钟精彩片段。从制作人透露的这些内容来看,,《剑风传奇无双》这款游戏可以说是把漫画内容全部包括了进去,令玩家非常期待!

《剑风传奇无双》TGS试玩内容

《剑风传奇无双》TGS试玩内容

《剑风传奇无双》即将于2016年10月27日上市,登陆PC/PS4/PS3/PSV平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看