当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争地带4》PC版首发暂不支持HDR 或后续更新支持

《战争地带4》PC版首发暂不支持HDR 或后续更新支持

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,PC和Xbox One跨平台动作射击游戏《战争机器4》在PC版首发的时候将不会支持HDR技术。即便是电视支持HDR技术,游戏也不会支持。但是,游戏方面可能会在发售之后的某一次更新中增加对HDR的支持。首发时不支持并不代表以后也不支持。后期更新相信也是一个可行的方案。

《战争地带4》PC版暂不支持HDR

显卡杀手对于硬件要求极高(来源自推特@Gamespot)

在《战争机器4》中,玩家将会操作Marcus的儿子,也就是新主角JD Fenix。和自己的老爹一起战斗。《战争机器4》PC版从配置上来说就是一个硬盘杀手(80G),此外对于显卡方面的要求也是极高的,画质全开最高的情况下,如果单卡比较有压力,这时候自带的支持多显卡SLI/CF的功能就体现出来了。可想而知,如果首发的时候就推出HDR技术的话,那么原本就吃紧的显卡性能相信会更加的紧迫。

《战争地带4》PC版暂不支持HDR

年轻时候的感觉真好(来源自推特@Gamespot

《战争地带4》PC版暂不支持HDR

上阵父子兵(来源自推特@Gamespot

《战争机器4》将在10月11日发售,对应Xbox One和Windows 10平台。游戏在刚刚发布的时候虽然没有HDR支持,但是随后推出更新的方式获取HDR技术的支持也是在尽量不影响试玩的情况之下所做出来的权宜之计。相信玩家们也会为此表示理解。毕竟这不是游戏本身的错。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看