当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动视:《使命召唤4现代战争》重制版不会独立发行

动视:《使命召唤4现代战争》重制版不会独立发行

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 10:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

针对上周有关《使命召唤4:现代战争》重制版可能单独发售的言论,动视发言人日前媒体发来电邮正式表示,《使命召唤4:现代战争》重制版的销售模式并未做出任何改变,游戏依旧不会单独发售的。在官方的FAQ中有关该问题的答复仍是最终的答复。可见之前的言论是不准确的。

使命召唤4重制版不会独立发行

刺杀行动正式开始(来源自推特@Gamespot)

Raven Software上周对于该游戏重制版的地图发行策略时因为口误,让外界以为游戏有可能单独发行。但实际上该作的发行策略及销售模式掌握在动视手里,Raven作为外包单位并没有决定的能力。

使命召唤4重制版不会独立发行

防毒面具是必不可少的(来源自推特@Gamespot

使命召唤4重制版不会独立发行

单独发行绝不可能(来源自推特@Gamespot

此前Pellas在同Gamereactor交流的时候表示,“在今天之前,我们曾表示有10张地图在发行时放出,这确实没错。不过实际上还有6张地图,我们会免费提供给所有已经购买《使命召唤4:现代战争》重制版,或者拥有《使命召唤13:无限战争》的玩家。”这段话语的描述很难不让大家联想到游戏可能会单独发售这一可能性,然而动视的回应则打消了大家的念头。游戏依旧会和新游戏一起捆绑销售,为了给新游戏造势,相信这样的策略是不会改变的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看