当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PokemonGo Plus首批被抢空 预计11月再次出货

PokemonGo Plus首批被抢空 预计11月再次出货

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热爆全球的《PokemonGo》推出了官方可穿戴设备PokemonGO PLUS,继9月16日首发断货之后,在电商网站被黄牛直接炒翻了5倍高价后,今日,传出由于日本地区销售一空各店家纷纷缺货,游戏日本官方推特公开道歉公告,并表示下次出货时间预计会在11月上旬左右。看来比起新手机发布,PokemonGO PLUS也有被大家抢购一空供不应求的情况发生。

PokemonGo Plus首批被抢空

排队购买还是满足不了需求(来源自推特@pokesteal)

据悉,PokemonGO PLUS售价3500日元(合人民币220元)的设备已经于9月16日正式上架,开售2小时便宣布卖断货,此后入场的黄牛堪比iPhone7发售场面,220元的装置直接被炒到1000元以上,要知道不少忠实的玩家更在开卖前凌晨就已经前往各大商店排队抢购了。即便如此还是很难购买到了。

PokemonGo Plus首批被抢空

一个小小的设备十分难求(来源自推特@pokesteal

PokemonGo Plus首批被抢空

下一批即将到来(来源自推特@pokesteal

PokemonGo Plus的推出,让玩家可以不打开手机屏幕即可抓到许多的精灵,虽然是手环造型,但并不一定必须当手环佩戴,也可当成胸章挂在胸前或是配在腰间,对于《PokemonGO》玩家来说是一款不错的辅助利器。在游戏火热的前提条件下,该穿戴设备的火热销售也是表现出大家十分强悍的购买欲望。也是表现出游戏还是具有一定的火热程度。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看