当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》引入自动模式 手残党玩家福音

《尼尔:机械纪元》引入自动模式 手残党玩家福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早前有报道称,《尼尔:机械纪元》是一款融合了动作元素(30%)的RPG(70%)的游戏。对于那些手残党的玩家而言是一次不错的体验。日前在结束不久的东京电玩展上,SE已确认了这款新作将引入一个“自动模式(Auto Mode)”。这一模式加入让那些对于不擅长操作的玩家而言是难得的福利。

尼尔机械纪元引入自动模式

和我作对没有好结果(来源自推特@VG247)

“自动模式”是在战斗中将玩家对角色的控制权切换到AI手中,让程序和算法帮你进行作战,届时所有的攻击和闪避移动都不用玩家操心了,全部都会自动作出。SE社表示,这种自动模式特性是非常有用的,它能确保玩家即便在受高等级敌人纠缠之苦时也能充分享受《尼尔:机械纪元》带来的乐趣。

不过,对于大多数休闲玩家而言,在自动模式和标准模式之间进行适时的切换也许是个不错的策略。在游戏中,你还可以将AI的技能限制在射击攻击、刀剑攻击或闪避的范围之内,十分灵活。

尼尔机械纪元引入自动模式

妹子似乎已经胸有成竹(来源自推特@PlayStation

尼尔机械纪元引入自动模式

这个小球的笑容如此诡异(来源自推特@VG247

需要特别注意的是,只有玩家在选择简单难度的时候才能够实现自动模式,不过在游戏进程中,难度是可以随时变更的。不同难度下的《尼尔:机械纪元》的游戏内容是完全一样的。大家在进行切换选择的时候要做好心理准备。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看