当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《噬神者OL》手游可与巨型怪物战斗 发售时间未知

《噬神者OL》手游可与巨型怪物战斗 发售时间未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由万代南梦宫根据《噬神者》系列改编的手机游戏《噬神者OL(GOD EATER ONLINE)》日前公布了一段全新的宣传视频,同时我们还看到了了游戏的详细情报,其中包括一些大家都想要看到的内容。不过,在这些情报内容当中并没有什么具体的上市日期。看来大家还要再等一段时间才可以玩到这款游戏。

《噬神者OL》手游发售时间未知

手游曝出更多消息(来源自游戏原图)

《噬神者OL(GOD EATER ONLINE)》手游宣传视频:

据了解,《噬神者OL》的时间线被定在《噬神者2:狂怒解放》的数年后,故事的主角是极东支部Cradle部队成员。故事就在“喜马拉雅支部”开展。游戏声优方面则邀请了高桥未奈美(食戟之灵 田所惠)、小西克幸(东京食尸鬼 亚门钢太朗)、喜多村英梨(潜行吧!奈亚子 八坂真寻)、(学战都市Asterisk 夜吹英士郎)等人。

《噬神者OL》手游发售时间未知

话语之间透着秘密(来源自游戏原图

《噬神者OL》手游发售时间未知

战斗场景毫不含糊(来源自游戏原图

在《噬神者OL》手游当中,玩家将会在一个比较广阔的多人空间里面与巨型怪物展开一场殊死搏斗,与系列四人组队的形式不同,《噬神者OL》以五名玩家为一个小队。游戏的按键为左手摇杆控制角色移动方向,右手除了攻击、跳跃之外,还有变形等按钮。但游戏的具体上架时间还未公布,大家可能还需要进一步等待消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看