当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课程》仅有一个女主角可互动 未来或将不加入新角色

《夏日课程》仅有一个女主角可互动 未来或将不加入新角色

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


将在10月13日同PSVR同步发售的首发护航作品《夏日课程》很快就将正式和玩家见面,而Fami通对万代南梦宫的游戏制作人Tamaoki Jun和总经理Harada Katsuhiro进行了采访,两位开发团队的成员向各位玩家分享了一些有关游戏具体内容的小细节。

问:你们已经公布了女主角的名字--宫本光。

答:在我们最终决定用这个名字前确实有些坎坷,因为在2014年时我们就提出了一个简单的名字“光”。我一直在想“有很多女孩都叫‘光’”“这个名字适合她的样貌吗?”,但最后我们认为“游戏的概念就是让你用VR何虚拟女孩交流互动”,想到这点我们就认为“光是个完美的名字”。

《夏日课程》仅有一个女主角可互动

问:跟光同房共度7天,我们可以做一些什么样的事情呢?

答:游戏名已经能够说明一切了,在这款游戏当中你作为一名家庭教师,将要面对的是如何教导“光”,你需要和她成为好朋友,然后让她按照你所希望的方式进行学习。

问:会有更多的服装、道具来装饰光的房间吗?是否会提供一个单独的房间?

答:我们想让玩家首先好好体验“七日同房”基本游戏包的VR体验,但是游戏发布后我们会加入更多游戏体验。

《夏日课程》仅有一个女主角可互动

我们首要的重点是“首先决定这个模式”“应该对得起它的价格”“游戏时长”。目前这个阶段,我们自己甚至不知道我们的想法可以实现多少,我们又会因VR受限什么。已经表态了多次了,我们想让玩家可以通过我们创造的VR体验被打动。

问:在最终成品里,我们是否还能与除了光以外的其他角色进行互动?

答:你可能不太明白,我们为了让“光”的表情更加生动,做出了多少的努力,开发一款VR游戏所需要投入的精力实在是太多了。

问:也就是说,打造这样一个角色是需要相当高的成本了?

答:没错,为了让玩家感受到光的真实存在,我们需要解决太多问题了,比如睫毛到底多长合适。

《夏日课程》仅有一个女主角可互动

从以上的对话我们可以知道,在这款游戏大卖之前,我们或许不会看到新的角色加入其中了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看