当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL主播德云色色长笑笑求婚成功 秃头老爸不再孤单

LOL主播德云色色长笑笑求婚成功 秃头老爸不再孤单

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月20日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《英雄联盟》LOL斗鱼TV上的知名主播就不得不提到“秃头老爸”笑笑和“胖儿子”西卡这一对德云色父子了。而现在“秃头老爸”马上就要成为人夫,主播圈又要多一对恩爱夫妻了。9月19日晚上,七煌的官方微博发微博表示:汇报一个突发事件!色长在慧慧生日的时候向慧慧求婚了!!!!!!并配以两张笑笑的求婚照,可以看到笑笑单膝跪地,向女友慧慧求婚并带上戒指,好友西卡也在其中,整个场面非常温馨,而慧慧也感动落泪。

笑笑求婚成功

图片来源:微博用户@七煌

笑笑求婚成功

图片来源:微博用户@七煌

由于事情发生的非常突然,不少网友都表示,色长这波Gank时机和节奏非常完美,成功抱得美人归,超级Nice!

笑笑求婚成功

图片来源:微博用户@七煌

现在“秃头老爸”笑笑已经成功抱得美人归,那么许多德云色的网友们就开始关心起了“胖儿子”西卡的归宿了,不过从照片上看起来,西卡也一样抱着一个萌妹子,看起来,我们也不用担心西卡的情感问题了。

笑笑求婚成功

图片来源:微博用户@不二不叫周淑怡

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看