当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全面战争:战锤》新DLC确认白矮人为主角 人如其名

《全面战争:战锤》新DLC确认白矮人为主角 人如其名

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 14:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,国外某论坛网友曝光了《全面战争:战锤》全新的DLC的情报,该DLC扩展包主要内容就是“人如其名”,白矮人格罗姆布林登将作为英雄角色登场和大家登场亮相,让大家有更好的选择。当然在零碎的消息中我们也发现了一些关于白矮人的细节故事,此前这方面是没有消息的。一起来看看吧。

全面战争战锤白矮人为主角

小矮人的原型就是如此(来源自论坛截图)

全面战争战锤白矮人为主角

小矮人的另外一个形象(来源自论坛截图

虽然图片质量有限,不过我们还是能够看到“格罗姆布林登”——白矮人,“独占免费领主”等等特别的字样。这也确定了接下来的这一款DLC的内容将以白矮人为主基调。可以说就是通过白矮人的诉说和视角为我们讲述了一个和他息息相关的故事。而在细节方面的刻画我们并没有看到更加清晰的报道。

全面战争战锤白矮人为主角

排兵布阵很有讲究的(来源自论坛截图

实际上,白矮人格罗姆布林登曾经拿过GW中古战锤25周年人物影响力第一的名号,如此辉煌的成绩在《全面战争》系列游戏中也是排得上名号的。当然,大家都能够看出来这很明显就是GW公开的黑幕…作为某杂志的名字,他的影响力也并不是很高。不过最终情报还是要等到这本杂志发售了再来确认。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看