当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》同人恋爱游戏已经开发 《恋爱先锋》可以和小美恋爱

《守望先锋》同人恋爱游戏已经开发 《恋爱先锋》可以和小美恋爱

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 14:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》太过火热,已经形成了一种“守望先锋”文化,许多玩家都会围绕这个题材开发游戏,这款名为《恋爱先锋(LoverWatch)》是这些守望先锋主题恋爱模拟游戏中规模最大的一个——没错,以守望先锋为主题的恋爱模拟游戏当然不会只有这么一个。

《守望先锋》同人恋爱游戏已经开发

目前这款游戏还在开发之中,游戏的女制作人名为Lucy Morris。Lucy Morris她本身是一个职业游戏设计师,曾在育碧工作过,现在有着自己的独立工作室。她和《恋爱先锋》的剧本作家Damon Reece(曾经参与过《星界边境(Starbound)》的工作),两个人在日前接受了Kotaku的采访,谈及了《恋爱先锋》的一些细节。

《守望先锋》同人恋爱游戏已经开发

《恋爱先锋》是一款恋爱模拟游戏,玩家将会扮演守望先锋部队新招募的一名“菜鸟英雄”,在守望先锋部队的总部展开了恋爱之旅。玩家们需要选择做什么工作,从而引发不同的故事线,和不同的英雄“神展开”。Lucy Morris表示目前《恋爱先锋》开发团队总共有8个人。游戏内工作量最大的就是对话设计了,不过可能是大家的热情过高了,现在的文本内容越来越多了。游戏内每条故事线都有6万单词量的对话,而目前游戏总共三条故事线,导致现在文本量已经超过了18万。

《守望先锋》同人恋爱游戏已经开发


不过不要高兴的太早了,这款游戏很可能没法上市,因为暴雪之前为了打击利用《守望先锋》制作一些不可描述内容的网站,申请了版权保护,未经许可不能使用《守望先锋》当中的角色进行再创作,所以这款游戏似乎也没法正式发行了……

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看