当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神之战:穿越时空》中文版发售日期确定 与日版同步上市

《神之战:穿越时空》中文版发售日期确定 与日版同步上市

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月20日 14:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年的2016 TGS东京电玩展已经正式落幕了,在本次的TGS展会上,角川游戏为我们带来了一款新的游戏《神之战:穿越时空》的消息,在TGS的现场,角川表示该游戏的日版会在2017年2月23日发售,而现在该游戏的中文版发售日期也已经公布出了。

《神之战:超越时空》中文版发售日期确定

9月19日,SIE台湾(SIET)宣布,由角川游戏开发的PS4/PSV游戏《神之战:穿越时空(GOD WARS -時をこえて-)》繁体中文版将于2017年2月23日与日版同步上市。

《神之战:超越时空》中文版发售日期确定

在该游戏中,游戏主角辉耀,决心抗拒「注定成为活祭品的命运」,要以自己的双手开拓未来而踏上旅程,出门寻找幼时离异的母亲。然而却面临富士、出云、日向三个国家间的纷争。但辉耀会在过程中,与在冒险途中相识的许多伙伴一同跨越千辛万苦。

《神之战:超越时空》中文版发售日期确定

总得说了,这个消息还是十分不错的,现在该游戏不仅有了中文版,而且还能享受到和日版同步发售的好待遇,现在对于玩家来说只需静静等待发售日的到来就行了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看