当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》HTS联赛将加入禁卡池 比赛毒瘤尤格萨隆被禁用

《炉石传说》HTS联赛将加入禁卡池 比赛毒瘤尤格萨隆被禁用

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 15:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在上赛季还是由战旗TV独自举办的《炉石传说》职业联赛HTS即将重新起航,不知道大家还记得上赛季贪睡之萨满轻松喝水以一敌九的壮举,当时德鲁伊这个职业给了萨满相当大的帮助,不过到了本次HTS联赛,可能德鲁伊就没办法这么大放异彩了,因为在全新改版之后的HTS联赛当中,将首次加入禁卡池,第一张禁卡就是最近饱受争议的古神——尤格萨隆!

尤格萨隆以其相当可怕的随机性,让选手们对其又爱又恨,在丢失了场面即将死亡的情况下,一张尤格萨隆就能够让你起死回生,十费的一张橙卡往往能够完成解场返场抽牌加血打对面脸的数种功能,十费能打出二三十费的效果,实在是令人胆寒,现在的炉石比赛也慢慢演变成了互相比拼大导演尤格萨隆的运气了,让比赛的观赏程度变的非常的低,所以HTS赛事委员会选择禁掉了这张卡牌也是某种全新的尝试。

首轮比赛将会在9月20日也就是今晚举行,由第一赛季的冠军Celestial和第二赛季的冠军eStar给大家奉上一场精彩的对战!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看