当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 专访黄金公开赛双料冠军乱世灭神 有一种德叫灭神德

专访黄金公开赛双料冠军乱世灭神 有一种德叫灭神德

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 16:03


有一种“德”,叫做灭神的“德”!这句话从2015年起就一直在炉石职业圈里广为流传。如果说变脸德是德鲁伊的最弱形态,那么“灭神德”无疑就是它的最强形态。作为首个黄金公开赛公开组&专业组双料冠军,灭神的职业之路并不平坦。

灭神出道于2015年中日擂台赛,成名在2015年黄金公开赛广州站,创下过NEL战队联赛15连败纪录,也经历了中美挑战赛的千夫所指,再到炉边战火首次斩获全国冠军,2016黄金公开赛济南站专业组再次夺冠,成为首个公开组&专业组双料冠军,是什么支撑着他不断逆风前行?今天,我们很荣幸的请到了灭神和大家一起分享他的炉石经历。

专访黄金公开赛双料冠军乱世灭神

问:灭神你好,夺冠的感觉如何?

灭神:有一种付出得到回报的感觉吧!

篇外语:《炉石传说》不同于其他电竞项目,职业选手训练量几倍于对手也未必能100%战胜业余玩家。即便如此仍然有很多选手夜以继日的苦练牌技,追求的就是尽量减少失误,而灭神显然就是其中最为努力的选手之一。

问:你是怎样准备这次比赛的?在“卡拉赞之夜”发布后比赛环境有什么变化?

灭神:在这次比赛前,我恰好参加了NEST的一个比赛,那时候我小组赛就是用这次比赛的套牌晋级的,所以也算提前进行了一些测试。我对当前版本的理解就是不能卡手。当你卡手一个回合的时候,你可以通过一些返场手段来改变局势,但当你卡手两个回合的时候,你就失去胜利的机会了。

问:对于“卡拉赞之夜”新增的45张新卡,你怎么看?

灭神:新卡的加入还是挺有意思的,也让大伙有了新的创新套牌,比如:弃牌术,中速萨。

专访黄金公开赛双料冠军乱世灭神

问:很多选手都喜欢快攻型套牌,但你却使用中慢速套牌打出了好成绩,你选择套牌的时候是根据个人喜好还是版本环境?

灭神:我早期就喜欢控制型套牌,在我没有打职业之前,我会根据自己的喜好选择套牌比赛,但是当我打职业之后,我就只会选择最适合环境的套牌进行比赛,我必须对自己和俱乐部负责。

问:人在长时间精神集中的情况下难免会失误,在长达2天的比赛中你有没有出现失误,如果在比赛中失误了你一般怎么处理?

灭神:当然,我也会失误,但是我会找到方法去补救。如果输了,我不会去想,我会和自己说,输了这局没事,我还有机会,我可以翻盘。

问:公开赛几天比赛的间隙你在做什么?

灭神:我一个人去济南的大明湖游玩了一圈。后面就回酒店休息了,因为我知道,只有休息好了,才能在比赛中不犯错。

专访黄金公开赛双料冠军乱世灭神

篇外语:在炉石圈中,不是没有人比灭神更有天赋,但取得灭神这样成绩的选手却不多。很多职业选手在取得了一些成绩之后就会比较放松,将精力放在其他娱乐活动上面,训练量随之减少,这也会导致成绩的下滑。

问:当前的版本你最看好哪个职业?

灭神:必须是德鲁伊。

问:大家都说有一种“德”叫做灭神的“德”,请问你的德鲁伊有什么诀窍么?

灭神:熟能生巧吧,我从天梯赛季开启以来,就一直用德鲁伊冲击传说,玩德鲁伊有时候需要一种大局观,你要知道如何去赢。

问:你是目前国内选手中唯一一个同时参加过中欧对抗赛、中美挑战赛、中日擂台赛、黄金超级联赛、黄金总决赛并两次夺得黄金公开赛冠军的选手,你的下一个目标是什么?

灭神:我下一个目标当然是暴雪嘉年华,希望在国际舞台上证明自己。不过在此之前,我更想的是再打一次中美挑战赛,我希望自己可以从哪里跌倒就从哪里爬起来。

问:能否给玩家分享一些目前比较好用的套牌?

灭神:可以,我向大家推荐一下我现在使用的德鲁伊和恩佐斯鱼人圣骑士吧。

非常感谢灭神和我们分享了这么多心得,也希望他能在今后的比赛中有更好的表现。

看起来灭神能够成为炉石黄金公开赛的双料冠军可以说是勤奋加上天赋的作用,也能够看出来当时中美挑战赛对于灭神的打击还是相当大的,台哥我到现在都记得当时网上可以说是骂声一片,其实灭神整体打的都没什么问题,就因为没有赌收割机出不出嘲讽怪选择了直接放弃比赛而被骂了很久,对于灭神来说也是非常的不公平,不过他也从谷底一路打回来成为新的冠军,也是证明了自己的实力,加油灭神!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看