当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《核心重铸》曝出半成品丑闻 玩家无法达成全成就

《核心重铸》曝出半成品丑闻 玩家无法达成全成就

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月20日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《核心重铸》已正式发售了,作为稻船敬二在《无敌9号》失败后的又一新作,《核心重铸》可谓是备受期待。然而当玩家们正兴致勃勃体验的时候,ReCore subreddit上有位玩家爆该作目前是一个半成品游戏,因为其中的一个机器人根本就没有出现过。

《核心重铸》曝出半成品丑闻

据这位网友表示,它在刷成就的时候发现,游戏中预告的五个机器人里只能拿到四个!虽然并不影响游戏的主线流程,但却关乎到全成就解锁。在游戏中,如果你通关之后,就会发现整个游戏的流程中并没有发现第五个机器人T8-NK。

《核心重铸》曝出半成品丑闻

而当这位玩家就此向开发商反映,而其创意总监Joseph Staten则表示T8-NK目前还没有设计完成。

《核心重铸》曝出半成品丑闻

图片来源:推特用户@Joseph Staten

这位玩家表示有些生气,因为这样一来他的全成就完成度只能达到80%,而他必须等待最后这一只机器人“上线”才能继续剩下的20%进度。只能说这样的做法确实不太妥当,毕竟游戏如果没有完全设计完成可以先把这个成就删除,不然对于那些习惯收集全成就的玩家来说会十分的难受。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看