当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看图说话》第20期:体育阴影下小独立游戏值得拥有

《看图说话》第20期:体育阴影下小独立游戏值得拥有

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月20日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

金秋九月,收获的季节已经进行的如火如荼。本周除了大家熟知的《NBA2K》和《实况足球》等大型体育游戏之外,《看图说话》第20期让小编我带领大家另辟蹊径,看看笼罩在大游戏下的小型独立游戏,其实它们也有值得关注的精品佳作。

游戏1:《生化奇兵2:重制版》【2016年9月16日】点击查看

看图说话第20期

死里逃生实在是不容易啊!!!(来源自Steam页面)

看图说话第20期

小妹妹不要怕,哥哥来救你了。(来源自Steam页面)

看图说话第20期

你这个怪物,变成马蜂窝吧。(来源自Steam页面)

《生化奇兵2:重制版》是经典射击游戏《生化奇兵2》的重制版本。和之前的原作相比,重制版在视觉表现上有了明显的提升,无论是水面效果,还是场景中的材质贴图,都变得更加精致。

游戏2:《疯狂派对》【2016年8月25日】点击查看

看图说话第20期

舞台重要十分疯狂。(来源自Steam页面)

看图说话第20期

露天舞台更加着迷。(来源自Steam页面)

看图说话第20期

外星人也可以参加。(来源自Steam页面)

《疯狂派对(Party Hard)》游戏中你扮演的主角厌倦了周围所有的邻居并决定杀死他们,但是又不能被警察抓到,你的最终目标是不被警察逮捕。运用上帝视角能让你看清整个地图和每个人的位置。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看