当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《热血无赖SP》发售日定档10月27日 经典作品重新演绎

《热血无赖SP》发售日定档10月27日 经典作品重新演绎

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 17:52



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


开发了许多经典游戏的开发商Arc System Works在9月20日公布了,由他们开发的3DS怀旧向游戏《热血物语SP》发售时间确定在10月27日的消息。《热血物语SP》原计划是在2017年4月底发售,经历过一次跳票到6月2日,随后又变为了发售日未定,现在终于确定了游戏的具体发售日期。

《热血无赖SP》发售日定档10月27日


伴随本次发售日确定的同时官方宣布了,决定删除本作原计划搭载的故事模式的本地联机合作的消息,并且游戏售价也因此下调。零售版由4860日元变为3780日元,下载版由4500日元降价至3500日元。

《热血物语SP》为以1989年推出的《热血物语》为模板蓝本 Arc System Works 从开发商Technos Japan手中接过IP版权和开发旗帜的《热血物语》系列复兴作品。本作在前作基础上搭载时间概念系统、全新的战斗场景、必杀技能和连击系统都会出现在本作当中,根据官方曝光的有关消息来看,本作的必杀技总数将会达到 40 种以上,并且之前的人物属性和道具装备强化要素得意保留。

《热血无赖SP》发售日定档10月27日

《热血无赖SP》发售日定档10月27日




<

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看