当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《圣斗士星矢》手游宣布停运 新服刚刚开启

《圣斗士星矢》手游宣布停运 新服刚刚开启

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月20日 18:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《圣斗士星矢》作为一代人的情怀,星矢、紫龙、一辉……这些耳熟能详的角色都会引起我们的一阵欢呼,尤其是他们那种打不死的设定,被粉丝们戏称为“不死五小强”。然而,由完美世研发的《圣斗士星矢》手游却没有能够像漫画一样成为不死的游戏,官方在9月20日发布了官方停运公告。

《圣斗士星矢》手游宣布停运

在公告中,手游《圣斗士星矢》运营团队公布的停运原因为“与版权方DeNA的合作即将到期,应DeNA要求游戏《圣斗士星矢》运营也只能遗憾地终止。”公告中还提到,手游《圣斗士星矢》的所有服务器将于2016年10月30日15:00关闭,游戏营运服务也将随之停止。

《圣斗士星矢》手游宣布停运

2014年12月19日,游戏开启全平台正式公测,距离发布停运公告641天。并且这款游戏就在9月19日还发布公告表示9月20日开启新服务器,却在开服当天选择停运,从公告中可以看出明显是因为版权问题没有谈妥,而不是游戏品质不被认可。

《圣斗士星矢》手游宣布停运


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看