当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》公共测试服9月22日上线 仅限PC平台

《全境封锁》公共测试服9月22日上线 仅限PC平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据外媒最新的消息报道称,育碧旗下人气大作《全境封锁(Tom Clancys The Division)》公共测试服将会在本周内正式上线。在该游戏已经变成了臭名昭著的BUG游戏之后,许多玩家已经决定放弃这款游戏了。不过,育碧在不断的解决BUG问题上还是不温不火,并没有给出实质性的解决方案,这样的游戏你会去玩吗?

《全境封锁》公共测试服9月上线

社交媒体上已经确认(来源自推特@Weezer)

《全境封锁》公共测试服早先宣布8月份正式公布。之前很多玩家建议育碧重新开启一个公共测试服,好让玩家在补丁推出之前提出试玩反馈。而育碧方面也听取了一些建议,在8月份正式公布了这一测试服。现在这一测试服开放的时间终于正式确定,虽然晚了一点,但是依旧会有一些玩家表示十分的期待。

《全境封锁》公共测试服9月上线

这一次会不会也会有很多bug(来源自推特@TheDivision

《全境封锁》公共测试服9月上线

分阶段开放的方式(来源自推特@TheDivision

根据社交媒体上透露的消息,《全境封锁》测试服将于9月22日上午9点开放(CEST时间)抢先面向Elite Task Force玩家开放,然后在9月26日的时候面向所有PC玩家开放。虽然面对bug漫天飞的《全境封锁》,公共测试服的口碑相信也会遭遇大家吐槽的。

目前测试服仅在PC平台推出,因此如果你是主机玩家,就不用太关注。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看