当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XBOX天蝎座可稳定运行60帧《战争机器4》 毫无压力

XBOX天蝎座可稳定运行60帧《战争机器4》 毫无压力

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月21日消息,微软旗下的射击游戏作品《战争机器4》将于10月正式发售,同步登陆Xbox One和Win10平台。其中Win10平台并不会做出任何的限制,Xbox One平台的单人游戏将会持续运行30帧,而多人模式则能够支持60帧的视频帧数。不过微软表示明年发售的Xbox One“天蝎座”主机可以会让《战争机器4》在4K画质分辨率下稳定运行60帧的速率。

XBOX天蝎座可运行《战争机器4》

射击感十分真实(来源自游戏原图)

微软技术顾问Mike Raynor在接受采访时表示,Xbox One天蝎座出色的硬件性能将会和PC端一样拥有同等强度的画面表现力,和高端PC主机一样支持4K分辨率的运行。“我们很期待明年更加强大的Xbox One设备的推出,相信更为强大的Xbox One能够为大家带来最完美的游戏体验。”“虽然现在我不能告诉你《战争机器4》实际运行在天蝎座上的表现是怎样的,但是我们可以确定的是和高端PC的体验几乎没有区别。”

XBOX天蝎座可运行《战争机器4》

巷战不是一个好的选择(来源自游戏原图)

XBOX天蝎座可运行《战争机器4》

袭击偷袭的人(来源自游戏原图)

由于Xbox One“天蝎座”的机能可以达到了60帧的速率,同时《战争机器4》也是微软打造的第一方游戏,相信游戏运行在新主机中以4K分辨率稳定运行60帧是可以信任的。毕竟新的主机性能已经达到了一个新的高度,和以往的主机自然是无法相比的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看