当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤:无限战争》多人测试仅支持主机 无缘PC

《使命召唤:无限战争》多人测试仅支持主机 无缘PC

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日我们了解到《使命召唤:无尽战争》的多人beta将于2016年10月15日先行登陆PS4,随后登陆Xbox One平台。而本次PC玩家则没有办法体验到本次多人模式试玩的机会,港服玩家可以直接免费下载,而其他服玩家需要预购游戏才可以玩到。

《使命召唤:无限战争》多人测试

多人测试即将开始(来源自游戏原图)

大多数的游戏无论是解锁时间还是BETA体验都是主机党玩家优先获得机会,本次的《使命召唤:无限战争》多人测试也不例外。之前遭受过捆绑销售困局的游戏方直接反驳了流言的说法,反观本次测试活动,PC玩家无缘本次测试实在是让玩家难以接受。不过,这也不代表在游戏正式发布之后,PC玩家没有办法玩到多人模式。

多人模式的改动还是蛮大的。武器方面,爆料显示UMP45冲锋枪和ACR突击步枪都将回归《使命召唤13》。作为未来题材的游戏,这些武器自然也会被“魔改”得更加科幻。

同时,CheyTacM200狙击步枪和巴雷特.50 CAL也会出现在游戏当中。

《使命召唤:无限战争》多人测试

多人通力合作才是精华(来源自游戏原图)

《使命召唤:无限战争》多人测试

协同作战才可以做任务(来源自游戏原图)

地图方面,爆料现实曾在《使命召唤6:现代战争2》中推出的“石矿场(Quarry)”也将会回归到本作当中。这是自《使命召唤6:现代战争2》“航站楼(Terminal)”地图后的第二张经典重制地图。相信参与到测试活动中的玩家一定都会知道。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看