当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》医疗兵将得到强化 队友死亡自动显示复活

《战地1》医疗兵将得到强化 队友死亡自动显示复活

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据国外战地频道热心用户Westie爆料,《战地1》正式版游戏会着重加强医疗兵职业的属性,当队友死亡过后会自动显示复活标志,而且医疗兵的注射器也会进行一些新的改动。另外Westie说明小地图上复活标志将和玩家的尸体对齐出现。对齐之后就会方便大家寻找。

《战地1》医疗兵将得到强化

大规模的测试很有必要(来源自测试画面)

EA之前曾发布过《战地1》BETA公测总结图表,我们可以从图表中看到,四大兵种中医疗兵并没有多少玩家选择,只有10%的玩家尝试。这其中的原因可能是和BETA版中医疗兵“无法”救人有莫大的关系。

我们都知道《战地1》BETA公测时队友死亡时没有复活标志,除非死亡的玩家主动按下提示键才会显示出死亡的士兵究竟在哪里。但是大多数死亡的玩家根本不知道这个小技巧:大部分人在死亡后都是观看小地图在队友附近或者占领点重生,或者死亡后马上按空格键无意中拒绝复活。

《战地1》医疗兵将得到强化

《战地1》医疗兵将得到强化

如此不堪一击的医疗兵很少能够复活队友,选择的人自然也就少了。另外据EA官方统计医疗兵的救人工具——注射器几乎没有人用。这就比较尴尬了。好在这仅仅是BETA,目前官方已经收到了大量反馈,注意到了这些问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看