当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》公布四张全新地图 餐厅、森林风格多变

《战地1》公布四张全新地图 餐厅、森林风格多变

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月21日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着《战地1》发售日的临近,开发商开始公布更多有关游戏的消息进行预热,EA就在9月21日公布了四张全新的对战地图。加上之前公布的六张地图,目前官方一共公开了10张地图(算上12月份免费的)。这四张新地图分别是:

流血宴厅:

《战地1》公布四张全新地图

加入1918年谬斯河沿岸的最终决战。在这里,壕沟战线内的激烈战斗被地狱之外的原始之美所取代。曾作为后方军官营地的巨大法国城堡,现在成为布满坦克和喷火器的战场。随着美国军队向地图边界最后一个铁路枢纽的推进,枝形吊灯在密集弹火中飘摇欲坠。

阿尔贡森林:

《战地1》公布四张全新地图

阴暗深邃的阿尔贡森林是《战地1》中一些血腥近身格斗发生的场景。这片森林内机关密布,充满迷宫般的地堡和隐蔽的机关枪射击点。近距离平射的伪装野战砲、使用毒气清除地堡的冲锋队,以及对锋利铁锹的充分利用,将决定谁会主宰这片森林。 英雄们将在这张侧重步兵的地图上的激烈战事中浴火重生。

法欧堡:

《战地1》公布四张全新地图

加入最早的两栖登陆部队,随着大英帝国奋力保护法奥半岛上的石油。雄伟的鄂图曼法欧堡镇守着入口,只有激战才能攻破。在这里,您将穿越沼泽地和沙丘、桥樑和浅水湾激烈作战。突击兵最终进入这座古代要塞。 石油探索从此开始。无畏舰需要补给。

苏伊士:

《战地1》公布四张全新地图

夺取第一次世界大战中最重要的补给线。尽管很难相信,鄂图曼部队已穿过西奈沙漠,并威胁到运河的安全。 加入大运河沿岸的战斗,发挥沙丘的战术作用。 突破浅滩防御,用野战砲或迫击砲,穿越坎塔拉郊区,进入前方的沙漠深处。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看