当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击精英4》预购奖励竟是刺杀希特勒 新关卡公开

《狙击精英4》预购奖励竟是刺杀希特勒 新关卡公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 11:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日Rebellion宣布《狙击精英》系列游戏最新作《狙击精英4》将于2017年2月14日与PC、PS4,及Xbox One平台的消息,同时还放出了一些新的游戏截图。我们从新公布的截图中可以发现一些比较值得关注的事情,整个刺杀行动的终极Boss竟然是希特勒。要知道这一次的任务是在意大利进行的,难道是穿越了?

《狙击精英4》预购奖励

预购奖励内容(来源自游戏画面)

《狙击精英4》预购奖励就是为“目标——元首”的独特关卡,玩家所扮演的孤胆射手潜入纳粹位于地中海的海军基地准备刺杀潜艇指挥官,结果发现潜在的刺杀目标已经死了,但天上却掉下一位妖魔化的希特勒,玩家则要和这位恶魔转世进行一场殊死搏斗。当然,一般的方法一定不会奏效的。

《狙击精英4》预购奖励

击杀的效果十分出众(来源自游戏画面

《狙击精英4》预购奖励

如此恢弘的战场(来源自游戏画面

与前作相比,《狙击精英4》将会给玩家带来更加灵活的隐蔽、多样的击杀方式和强大的物理破坏效果。比方说玩家可以通过击破弹药箱,油箱来击杀敌军。这样的设定还是十分有突破性的。这一次主角将会深入1943年的意大利,与法西斯势力展开对决。当然,在西西里地区进行战斗不是一件容易的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看