当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击精英4》Steam预售开始 预购赠送免费迷彩步枪礼包

《狙击精英4》Steam预售开始 预购赠送免费迷彩步枪礼包

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月21日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说的2017年情人节发售的游戏,大多数第一时间想到的应该是育碧的《荣耀战魂》吧,但其实,17年情人节上还有一款游戏将会正式发售,那就是跳票了的《狙击精英4》。而现在虽然离2017年2月14日还有小半年的时间,但该游戏已经正式上线Steam平台开启预售了,参与预售的玩家还能够免费获得“Target:Führer”任务 DLC 和迷彩战斗步枪礼包。

《狙击精英4》Steam预售开始

关于该游戏:

《狙击精英 4》沿袭该游戏系列的二战传统,从阳光普照的地中海沿岸小镇到令人眼花缭乱的山顶修道院等,该游戏在战时意大利的壮丽风景中提供了广受好评的枪战体验。

《狙击精英4》Steam预售开始

《狙击精英 4》将经典射击游戏、紧张刺激的潜行突击和扣人心弦的第三人动作游戏集于一体。在规模比《狙击精英 3》更大的游戏关卡中体验无与伦比的自由天堂。探索周围环境,制定作战方案,操控战场并猎杀敌人。

《狙击精英4》Steam预售开始

游戏将会在2017年2月14日正式发售,登录平台为PS4、Xbox One和PC,现在Steam上预售已经正式开始,158元的售价也能让人接受。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看