当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《耻辱2》单周目流程长度20小时 只展现五分之一的内容

《耻辱2》单周目流程长度20小时 只展现五分之一的内容

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月21日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《耻辱1》向玩家展示了相当独特的的画风,在E3上公布的《耻辱2》同样也延续了这个风格,并且强化了游戏当中的关卡和超能力设定等方面都相当期待。之前有外媒的消息表示《耻辱2》的标准游戏时长为15—20小时,对于一款3A级大作来说,这个游戏时长并不算是合理,不过Arkane工作室的艺术总监Harvey Smith表示,仅通关一次是无法窥得这款新作的全貌,看来B社希望玩家通过多周目来让延续游戏的时长。

《耻辱2》单周目流程长度20小时

“我觉得玩家在通关两次之前,并不能够体验到《耻辱2》的全部内容”,Smith解释说:“我的意思是,如果你只是打算通关一遍游戏,那估计只能体验到全部内容的20%左右。本作当中我们采用了双主角设定,如果你选择玩Corvo,那么有部分Emily的情节就看不到了的。”

《耻辱2》单周目流程长度20小时

《耻辱2》单周目流程长度20小时

所选主角的不同除了会让游戏体验不同之外,玩家在游戏中可采取的路径也会有所区别。Smith道:“这就和你登上屋顶之后便无法同时潜入后巷或下河捞鱼有用的道理一样。如果对游戏体验不深的话,玩家甚至可能会连用于解锁和升级角色技能的符文都搜集不够。我给大家的建议是可以在速通之后,多去尝试作出其他决定会有什么后果、改变行动方式和战斗策略会怎样、换一套角色技能的使用方针之类,这将非常有戏剧性。”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看