当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》手游式神觉醒介绍 让你的式神更加强力

《阴阳师》手游式神觉醒介绍 让你的式神更加强力

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月21日 13:49


网易自主研发的3D和风手游《阴阳师》以其和风画面,请来了日本顶级声优配音搭配引入入胜的剧情以及多达百种的式神卡牌,吸引了无数玩家的关注。作为一款游戏类型多样化的半即时回合制+RPG+卡牌+PVP手游,其式神卡牌拟人化出战的玩法倍受玩家欢迎,育成模式也让式神有了可不断成长的战斗能力,其中最经典的式神的觉醒可以让玩家非常直接的看到自己所培养的式神会有多强力!

《阴阳师》手游式神觉醒介绍


式神是日本鬼怪传说中对各种精怪的称呼,在日本家喻户晓的传说中,阴阳师晴明可以通过画符念咒驱使手下的各种式神,派遣式神出战、让式神招待客人、利用式神保护他人等等。而在《阴阳师》手游中,玩家可以通过副本挑战、画符召唤、百鬼夜行、阴阳寮祈愿等方式来获得式神为自己所用,除了普通升级和升星之外,游戏中的大部分式神还可以被觉醒,觉醒之后的式神战斗力会大幅增加。

《阴阳师》手游式神觉醒介绍

式神的部分技能在未觉醒之前处于封印状态,玩家需要收集齐觉醒材料之后才能进行式神觉醒,激活其觉醒技能。觉醒材料分为业火轮、风转符、水灵鲤、天雷鼓四大类,每一类材料又分为低级、中级和高级三档,高级觉醒材料可以由低一级的材料合成。

《阴阳师》手游式神觉醒介绍

游戏里有专门的觉醒材料副本,玩家在主界面庭院中点击探索灯笼进入副本界面,就可以看到觉醒材料副本“觉醒之塔”,玩家可以根据自己的需求去挑战,既可以选择组队的形式,也可以选择单人挑战。觉醒材料副本有10层,层数越高,掉落的觉醒材料也就越高级。如果玩家初期觉得挑战高层副本有难度的话,可以先试着挑战较低的层数,收集低级材料来合成高级材料。

《阴阳师》手游式神觉醒介绍

式神觉醒后,不仅在属性与技能方面会有质的飞跃,代表式神品质的勾玉颜色也会从橙色变为紫色。觉醒后的式神还会换上新的皮肤,外观上来说会有比较明显的变化,且大部分的变化都是倾向战斗性的,让式神看起来更加勇猛。

从实际的游戏体验来看,培养所有种类的式神显得非常不现实,所以玩家们需要自己选择好合适的式神来进行培育,如果选择错了就会出现做无用功的情况,所以在初期挑选式神的时候一定要和自己队伍里的阵容进行搭配,不然到一次觉醒之后发现选择的式神对提升队伍实力没有帮助就很麻烦了,例如选择自己拥有的式神中单体输出最高的或者治疗量最高的式神,如果一开始选择觉醒难度太大的式神,有可能在刷觉醒材料的时候就被卡住难以推进。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看