当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CF手游》新版本生化统领已上线 推车玩法+新地图

《CF手游》新版本生化统领已上线 推车玩法+新地图

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《CF手游》全新版本“生化统领”已于9月21日正式登录全服。在本次更新中,我们可以看到全新的“推车”玩法生化统领、新英雄级武器“嗜血金鲨”、新地图黄金之国和多项有建设性的系统优化一并亮相。而为了确保让玩家获得更加优质的体验,大家在升级后会给全体玩家奉上由200钻石、高级生化手雷(3天)、白狼(3天)等实用道具组成的更新好礼,登录即可领取。

《CF手游》生化统领已上线

推车玩法全新上线(来源自游戏官网)

继大乱斗模式、生化对决模式等创新后,今日上线的“生化统领”版本融入网络游戏中经典的“推车”元素,推出同名新玩法。

除“推车”新玩法之外,首轮更新中推出了包括英雄级散弹枪“嗜血金鲨”,高级橙色武器M240B-苍雷,赛事武器M4A1-枪王荣耀、尼泊尔-枪王荣耀,以及AK47-黑锋、M16、红色烟雾弹等端游经典武器。与英雄武器一起推出的还有高级高级橙色武器M240B-苍雷。而赛事系列武器在首轮更新中只上线M4A1-枪王荣耀、尼泊尔-枪王荣耀两款。

《CF手游》生化统领已上线

阵营分配更加快速(来源自游戏官网

此外,新版本系统优化还有基础体验重点优化:

重点解决卡顿延迟问题,对游戏中的射击、击杀玩家后掉落武器、游戏内加载、生化第一次补给箱到来和低配模式下的特效性能等方面进行优化。

锦标赛系统优化:新增爆破模式、优化整体界面、增加中途加入和胜利展示、冠亚军分享等功能。

签到系统优化:月签到调整为周签到,并提升奖励福利。

房间系统优化:新增团队、爆破模式的胜利条件选择功能(人头数/回合数)和禁止3P观战功能。

生化玩法优化:新增佣兵可手动选择变身幽灵猎手、经过补给箱可选择是否拾取和连杀语音、正反馈和背景音乐等功能。

《CF手游》生化统领已上线

比赛方式也会更加激烈(来源自游戏官网

新增系统功能还有:

“生化翻牌”——每周完成三场生化模式即可进行翻牌,包括50钻石、末日裁决、疯狂宝贝碎片等给力道具等待玩家领取;

“成就礼包改版”——进一步增加成就礼包奖励力度,之前已领成就奖励的玩家仍可重新获取新增福利。

伴随新版本“生化统领”的首轮更新,游戏大乱斗模式也于当天迎来轮换。如此丰富的内容实在是让玩家没有理由拒绝新版本的更新。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看