当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》PS4中文版12月1日发售 送悟空手办

《龙珠:超宇宙2》PS4中文版12月1日发售 送悟空手办

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月21日 14:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

BNEI打造的《龙珠:超宇宙2》对于喜爱动漫的玩家来说是今年为数不多值得期待的游戏。现在官方宣布PS4中文版游戏将在12月1日发售,这也比日文版晚了一个月的时间,同时我们知道Steam版不仅能够自带中文界面,同时还将在10月底对外发售。试问一下,还会有多少游戏玩家会继续等待PS4中文版的推出呢?

龙珠超宇宙2 PS4中文版发售

有悟空手办拿(来源自发售页面)

繁中版《龙珠:超宇宙2》将会有推出三个版本:时空限定版、豪华版以及普通版。其中时空限定版中将内附一个34公分高的孙悟空手办,豪华版则将收录整个游戏的季票内容。如果玩家对于时空限定版的手办感兴趣的话,可以尝试购买该版本。否则,豪华版也是一个不错的选择。

龙珠超宇宙2 PS4中文版发售

季票内容在里面(来源自发售页面

龙珠超宇宙2 PS4中文版发售

特典有福利(来源自发售页面

该游戏作为《龙珠:超宇宙》的第二部正统续作。在整个游戏中除了我们熟知的孙悟空、贝吉塔等原作漫画中的角色之外,同样支持玩家自制的原创角色加入到游戏当中来。让自己创作的角色来进行冒险旅程实在是一次绝佳的体验。中文版早于日文版推出对于许多的国内玩家而言是一个好消息。不过Steam版早于PS4发售会不会影响PS4版的销量是无从知晓的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看