当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTS揭幕战 eStar破除魔咒险胜CL

HTS揭幕战 eStar破除魔咒险胜CL

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月21日 15:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石观众们期待已久的HTS再一次激情开展,首场比赛我们就迎来的eStar对阵CL的冠亚军之战,本次HTS比赛是系列赛事首次独立举办,并且做出了一个大胆的决定——引入禁卡池,首先被禁止使用的就是目前比赛最大的毒瘤大导演尤格萨隆,在没有了尤格萨隆之后,比赛究竟会走向何方呢?

HTS首日比赛 eStar险胜CL

HTS首日比赛 eStar险胜CL

进入新赛季,eStar依旧是老队员出战,而上赛季的亚军CL则通过队内竞争并且引入了美服著名天梯选手PAYTON组成自己的战队,这一场强强对话充分的展示了两届冠军对卡组的充分理解,牌组的互相克制几乎做到了极致。Jasonzhou2:1打掉夕尘残风带来的先手优势主导了整场战局,紧接着我们就看到了精彩的针对大战:Payton火车王奇迹贼击败了咖喱周剩下的鱼人奶骑;贪睡之萨满使用打脸萨针对Payton的奇迹贼;Breath选择使用亡语猎克制比较后期的克苏恩战,由于eStar带有先手选职业的优越性,导致他们一直占据了场上的优势,虽然春季赛冠军Breath率先为CL拿到赛点,但是他的猎人却不敌对手猎人,而战士却因为节奏太慢,被对方的猎人抢脸致死,5:6输掉了比赛。

HTS首日比赛 eStar险胜CL

本次比赛的当中我们可以看到CL是将死亡之翼加入德鲁伊的卡组;将安东尼加入火妖法卡组,用这两张牌来代替被禁掉的尤格萨隆,不过从使用结果上来看很一般,看来想要引入一些全新的套路还是需要足够的时间去熟悉新套路。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看