当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《枪火游侠》开发商回应抄袭《守望先锋》指控 表示游戏很早就在开发

《枪火游侠》开发商回应抄袭《守望先锋》指控 表示游戏很早就在开发

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月21日 16:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到现在最火的FPS游戏,《守望先锋》绝对有一席之地,作为暴雪的新游,《守望先锋》从一推出就受到了全球许多玩家的追捧。而随着《守望先锋》的火爆,更多相似的游戏也随着诞生。不久之前,腾讯就宣布代理了一款名叫《枪火游戏》的游戏,该游戏和《守望先锋》有着相同的玩法,让许多围观群众都大呼:这不就是个换了个画风的《守望先锋》嘛?

《枪火游侠》开发商回应抄袭指控

而对于越来越多的抄袭指控,《枪火游侠》的开发商Hi-Rez Studios正式站了出来,在国外知名的reddit论坛上,Hi-Rez Studios发表长篇文章回应了最近对于《枪火游侠》的抄袭指控。

《枪火游侠》开发商回应抄袭指控

Hi-Rez Studios表示,游戏并未从当下另外一款相似的游戏中“获得启发(not the inspiration)”整个游戏的设计是吸取了众多工作室过去的游戏项目,其中包括了游戏吸取了他们在2010年受《军团要塞2》启发发售的《全球计划(Global Agenda)》(而《全球使命(Global Agenda)》是在十年前就开始开发的游戏)。

另外,Hi-Rez Studios在国外Reddit论坛上发布的《枪火游侠》所借鉴的《全球计划(Global Agenda)》与相关游戏的详细对比和游戏早期相关的视频等内容。其主要内容就是工作室之前的作品《全球计划》是《枪火游侠》这款游戏的直接灵感来源。Hi-Rez Studios甩出了一堆的干货,贴出了一些《枪火游侠》在B测期间上传到youtube的角色试玩视频。

《枪火游侠》开发商回应抄袭指控

《枪火游侠》开发商回应抄袭指控

Hi-Rez Studios表示自己在很早之前就开始开发这款游戏了,说到灵感来运应该是自家的另一款游戏《全球计划》和FPS+MOBA玩法的鼻祖《军团要塞2》,而现在自己的《枪火游侠》因为和另外一款相似的大热游戏相似就被指责抄袭让他们很受伤。对于这件事,现在到底是什么情况,也不好妄下断言,难道真得是两个游戏的开发商想到了一块去?? 

reddit论坛原帖地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看