当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL明星主播对抗赛落幕 龙珠TV夺冠南波儿成最大赢家

LOL明星主播对抗赛落幕 龙珠TV夺冠南波儿成最大赢家

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月21日 16:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月20日,为期三天的LOL明星主播对抗赛就正式落下帷幕。在为期三天的比赛中,来自六大平台的众多主播为我们展示了各自的强大实力,最终在20日的总决赛中,龙珠TV2:1击败全民TV拿下了本次LOL明星主播对抗赛的冠军。当然在赛场内外,除了龙珠TV还有许多焦点值得我们关注,让小编带着大家一起去看下吧!

LOL明星主播对抗赛落幕

最惊喜:南波儿

说到本次LOL明星主播对抗赛,相信最让观众朋友们惊喜的就是全民TV的女主播南波儿吧,在和熊猫TV的比赛中,南波儿的海兽祭祀给我们带来了十分亮眼的表现。不仅塔下一打四反杀,还在团战中强悍无比,各种搅局居然狂砍四万输出!

LOL明星主播对抗赛落幕

并且在随后的solo赛中,单杀了熊猫的小新,可谓是全民胜利的大功臣。最最最最关键的是,即使在现在的普通摄像机镜头下,南波儿还是那么地美腻,真得是一个兼具实力和美貌的女主播,而这也让南波儿通过本次比赛吸了无数的粉丝,连小编我也默默地进了南波儿的直播间点了一发关注。

LOL明星主播对抗赛落幕

LOL明星主播对抗赛落幕

最尴尬:卡卡

说到本次比赛中,最为尴尬的就是卡卡了吧,作为一个大师主播,卡卡在直播中一直表现得十分出色,而来到现场,卡卡似乎是有点状态不佳,比赛中的操作让人吐槽不能,甚至出现了闪现撞墙的情况。对此,许多网友表示,难道卡卡直播猛如虎,比赛菜成狗,难道也和阿怡一样是代打?对此,小编觉得应该不会,毕竟如果卡卡是代打,肯定对自己的实力有个清楚的定位,又怎么会出动跑来参加这样的比赛呢?或许是因为第一次比赛太紧张导致卡卡没有发挥出应有的实力。

LOL明星主播对抗赛落幕

LOL明星主播对抗赛落幕

最强势:龙珠TV

本次比赛最为强势的肯定是龙珠TV了,从小组赛连克战旗和七煌,到后来总决赛2:1战胜全民TV夺冠,龙珠TV展现出了超强的实力,无论是浪子彦还是洞主都展示了超强的实力,看起来龙珠TV的这些主播都是实力派啊!

LOL明星主播对抗赛落幕

以上就是本次LOL明星主播对抗赛的各种亮点,虽然比赛只持续了三天,但是确实给我们奉献了很多精彩的看点,对于这种欢声笑语中打出GG的比赛,小编只想说以后请多多举办,当然小编也希望下次的比赛会有更多的主播和平台参与进来!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看