当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版 发售日定档12月1日

《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版 发售日定档12月1日

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月21日 17:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《龙珠:超宇宙2》自从公布以来,就吸引了无数玩家的关注,其中就包括了无数深受《龙珠》漫画影响的中国玩家,9月21日万代南梦宫宣布《龙珠:超宇宙2》的繁体中文版本将于12月1日正式登录PS4平台,《龙珠:超宇宙2》最早将于10月25日登陆北美,也就是说中文版将会稍微晚一个多月上线。

《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版

本次汉化版是《龙珠》游戏30年来首次推出中文版本!看来万代南梦宫为了能够打开中国市场也是下血本,据悉,此次PS4中文版《龙珠:超宇宙2》将推出3种版本,时空限定版、豪华版以及普通版。

时空限定版:34cm 悟空 Super Master Stars Piece手办;时空巡逻指南书;特殊绘制外盒;游戏本体。

《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版

豪华版:季票;提早开放“未来特兰克斯”为可操纵角色;游戏本体。

《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版

首批封入特典:可操纵角色“黑悟空”;桃白白的柱状浮空机。

《龙珠:超宇宙2》将首次推出繁体中文版


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看