当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》C9战队教练推特帐号被黑 选手信息意外泄露

《英雄联盟》C9战队教练推特帐号被黑 选手信息意外泄露

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月21日 17:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年的《英雄联盟》S6全球总决赛的开赛前期可谓是不太平,之前TSM和SKT的训练赛视频流出,让大家都人心慌慌,而现在C9战队教练Reapered的twitter账号被黑客占领,随即借此散发了诸多私密信息,包括训练赛的内容,队伍的韩服账号,个人聊天记录以及和北美其他队伍的联络信息等等。

C9战队教练推特帐号被黑

当然很快,这些被发布的推就被删除,而C9已经联络了Twitter,拳头以及TSM,因为事件中泄露的信息也波及了他们,他们将努力做好善后工作。C9的总经理表示:“我们的账号已经是双重加密了,不知道他们是如何登上reapered的twitter的。

C9战队教练推特帐号被黑

而同一时间,TL打野选手Dardoch与教练locodoco的skype对话截图也意外流出。截图上包括Dardoch和loco在九月初的对话,以及Dardoch和家人的对话,还包括Adrian和Stixxay交谈的内容。

C9战队教练推特帐号被黑

看来今年的S系列赛开赛前期真得是不太太平,各个战队现在应该好好相信保护自己的隐私,毕竟,做好保密工作对于比赛也是什么重要的,不然大招泄露出去也是会让人十分头疼的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看