当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《氧气不足》更多内容公布 《饥荒》开发商最新力作

《氧气不足》更多内容公布 《饥荒》开发商最新力作

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月21日 18:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到Klei大家应该都不会陌生了吧,Klei作为生存类游戏《饥荒》的开发商在国内一直有着十分高的人气,而现在Klei的最新作品《氧气不足》也公布了更多内容。这个游戏和《饥荒》一样都是十分具有难度的。不管你在其中做什么,都会对角色的某些方面产生影响,而这种影响往往是不好的。外媒在实机体验过后称:想让你那拇指大的科隆人宇航员存活得花费巨大的代价,不过一旦你搞清楚如何将自己面临的困境转化为优势之后,《氧气不足》这款游戏就变得很有意思了。

《氧气不足》更多内容公布

而现在,Klei公布了很多该游戏的玩法。在游戏中,玩家可操控的殖民者各有所长,而他们的特点会通过参数反映出来,且随着游戏进程的深入,这些参数值会提升。《氧气不足》需要玩家成为一个英明的决策者,根据他们的能力来分配工作。“专业化”是《氧气不足》这款游戏的关键词,毕竟在绝境之中,一个博而不精的人用处并不大。殖民者们可专精的领域有很多,随着殖民部落的增加,你能够克隆出的宇航员人数也会增加,所以不必担心人手极度紧缺这类事情的发生。

《氧气不足》更多内容公布

一个非常有意思的设定是:如果你不给殖民者分配任务的话,他们就会自发去做自己最擅长的事情。有时他们心情不好或身体抱恙会拒绝参加劳动。从外媒的切身体验来看,要想把这些小家伙安排得当是一项艰巨的任务,但最后若是你成功地在某块太空岩石上建立了属于自己的殖民地,就会觉得,哇,一切都值了。

《氧气不足》更多内容公布

虽然《氧气不足》的卡通画风看着很无害,但其实它的背后蕴藏着对现实贴切到吓人的模拟。空气中的氧气含量和空气质量、气温以及大量真实世界的指标都会在其中体现,玩家需要通过及时清理废弃物、用藻类吸收人们呼出的二氧化碳并通过气流或水冷却系统为机器降温等基于科学和真实的方式来维持生存。游戏界面中的地图功能非常重要,它能够告诉你二氧化碳的输入渠道以及机器的发热状况等讯息。

《氧气不足》更多内容公布

总之,《氧气不足》是一款不乏深度的游戏,如果你是生存模拟类游戏的资深爱好者并很容易产生代入感,那么你绝对会爱上这款新作!如果你对这个类型的游戏并不是太上手,也不必对《氧气不足》敬而远之,因为就算你并不了解它的本质所在也足以顺利通关,只是无法将殖民地建立得多繁华罢了。

目前,Klei方面表示《氧气不足》将会在今年的12月份或者明年1月份登录Steam的抢先体验,作为Klei的最新作品,想必许多《饥荒》的粉丝都会第一时间去进行体验试玩吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看